tetekin (tetekin) wrote,
tetekin
tetekin

Поддержим Америку финансово!!!

Нет пределов благородству нынешних обитателей Кремля. Как только Запад столкнулся с тяжелым финансовым кризисом, верхушка России немедленно отбросила прежние обиды и кинулась на помощь.
Как известно, начало недавней панике на фондовых биржах положили проблема с возвратом ипотечных кредитов в США. Что делает благороднейшая российская верхушка? Она направляет деньги Стабфонда (теперь он разделен на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния) в эти самые ипотечные агенства. Воистину Кудрин - лучший министр финансов в мире (по американской версии)
По данным печати некоторое время назад Министерство финансов РФ разместило в двух американских частных ипотечных агенствах 40 миллиардов долларов. Не слабо, не правда ли? И это на фоне того, как мировая валютная система чуть было не грохнулась именно из-за них.
А может так и нужно? Пусть все грохнется, тогда 40 миллиардов можно будет списать "на убытки", на козни проклятых янки. Это куда более высокий пилотаж, чем в 1998 году, когда перед дефолтом куда-то запропастилось 4,5 миллиарда долларов, выделенных МВФ. Американцы считают, что их прикарманили чубайсы и гайдары.
То есть масштабы воровства из нашего кармана превосходят самые смелые ожидания. Конго с Мабутой и Филиппины с Маркосом отдыхают! Чего тут удивляться, что в Эрэфии часло миллиардеров (разумеется, долларовых) растет небывалыми темпами. Леть пять назад их было всего 7 душ, в прошлом году 89, а в этом - уже 101.
Голосуйте за Медведева! Тогда мы поганую Америку обгоним хотя бы по числу миллиардеров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments